Canastitas de choclo y queso

Canastitas de choclo y queso

Tiempo de Preparación20 minsTiempo de Cocción25 mins
DificultadPrincipiante

Ingredientes:

 1 kg de Choclo Mc Cain
 200 g de cebolla picada
 1 l de salsa blanca
 30 g de nuez moscada
 200 g de queso port salud rallado (congelar previamente)
 36 tapas de masa para empanadas
Pesto:
 50 g de rúcula
 50 g de queso provolone rallado
 1 diente de ajo picado
 Aceite de oliva c/n
 Sal y pimienta de molinillo

Preparación:

1

Descongelar el choclo. En una sarten ligeramente aceitada, dorar la cebolla. Incorporar el choclo y cocinar unos minutos.

2

En un bowl mezclar la salsa blanca, la nuez moscada y el salteado. Agregar los quesos y salpimentar.

3

Armar las canastitas y cocinar en horno moderado.

4

Para el pesto: procesar la rúcula, el queso rallado y el ajo, mientras agregar el aceite de oliva en forma de hilo; salpimentar.

5

Servir las canastitas calientes acompañadas con el pesto verde.

Ingredients

 1 kg de Choclo Mc Cain
 200 g de cebolla picada
 1 l de salsa blanca
 30 g de nuez moscada
 200 g de queso port salud rallado (congelar previamente)
 36 tapas de masa para empanadas
Pesto:
 50 g de rúcula
 50 g de queso provolone rallado
 1 diente de ajo picado
 Aceite de oliva c/n
 Sal y pimienta de molinillo

Directions

1

Descongelar el choclo. En una sarten ligeramente aceitada, dorar la cebolla. Incorporar el choclo y cocinar unos minutos.

2

En un bowl mezclar la salsa blanca, la nuez moscada y el salteado. Agregar los quesos y salpimentar.

3

Armar las canastitas y cocinar en horno moderado.

4

Para el pesto: procesar la rúcula, el queso rallado y el ajo, mientras agregar el aceite de oliva en forma de hilo; salpimentar.

5

Servir las canastitas calientes acompañadas con el pesto verde.

Canastitas de choclo y queso