Cazuelita de Noisettes

Cazuelita de Noisettes

Tiempo de Preparación20 minsTiempo de Cocción20 mins
DificultadIntermedio

Ingredientes:

 ¾ g de Papas Noisettes McCain
 80 g de cebolla en pluma
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de ají molido
 3 cucharadas de crema de leche
 75 g de queso tipo pategrás rallado
 75 g de queso tipo reggianito rallado
 Sal y pimienta de molinillo

Preparación:

1

En una sartén ligeramente aceitada, saltear las cebollas con el azúcar, el ají molido, sal y pimienta hasta transparentas. Reservar.

2

Salpimentar las papas recién hechas, mezclarlas con la preparación anterior y los quesos (reservar un poco para poner encima). Distribuir en cazuelitas, cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar. Servir enseguida.

Ingredients

 ¾ g de Papas Noisettes McCain
 80 g de cebolla en pluma
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de ají molido
 3 cucharadas de crema de leche
 75 g de queso tipo pategrás rallado
 75 g de queso tipo reggianito rallado
 Sal y pimienta de molinillo

Directions

1

En una sartén ligeramente aceitada, saltear las cebollas con el azúcar, el ají molido, sal y pimienta hasta transparentas. Reservar.

2

Salpimentar las papas recién hechas, mezclarlas con la preparación anterior y los quesos (reservar un poco para poner encima). Distribuir en cazuelitas, cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar. Servir enseguida.

Cazuelita de Noisettes