Gratén de Españolas

Gratén de Españolas

Prep Time25 minsCook Time25 mins
DifficultyIntermediate

Ingredientes:

 720 g de Papas españolas McCain
 100 g de champignones fileteados
 250 de crema de leche
 75 de leche
 100 g de queso en hebras
 1 cucharadita de nuez moscada
 1 cucharadita de tomillo seco
 Aceite c/n
 Sal y pimienta de molinillo

Preparación:

1

En una sartén ligeramente aceitada dorar los champignones.

2

Mezclar la crema, la leche, 50 g de queso en hebras, la nuez moscada, el tomillo y salpimentar.

3

Enmantecar 2-3 cazuelitas aptas para horno, intercalar capas de Papas españolas precocidas, los champignones con la mezcla de crema, leche y queso. Terminar con el resto de queso en hebras.

4

Llevar al horno con temperatura media hasta gratinar. Servir enseguida.

Ingredients

 720 g de Papas españolas McCain
 100 g de champignones fileteados
 250 de crema de leche
 75 de leche
 100 g de queso en hebras
 1 cucharadita de nuez moscada
 1 cucharadita de tomillo seco
 Aceite c/n
 Sal y pimienta de molinillo

Directions

1

En una sartén ligeramente aceitada dorar los champignones.

2

Mezclar la crema, la leche, 50 g de queso en hebras, la nuez moscada, el tomillo y salpimentar.

3

Enmantecar 2-3 cazuelitas aptas para horno, intercalar capas de Papas españolas precocidas, los champignones con la mezcla de crema, leche y queso. Terminar con el resto de queso en hebras.

4

Llevar al horno con temperatura media hasta gratinar. Servir enseguida.

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