Tarta pascualina moderna

Tarta pascualina moderna

Tiempo de Preparación20 minsTiempo de Cocción25 mins
DificultadIntermedio

Ingredientes:

 400 g de espinaca Mc Cain
 90 g de puerro picado
 40 g de morrón rojo
 ¾ de cucharada de nuez moscada
 100 g de queso port salud en cubitos
 100 g de queso crema
 2 huevos para ligar
 2 huevos duros picados
 4 discos de masas para empandas
 Sal y pimienta de molinillo

Preparación:

1

Descongelar la espinaca, escurrirla y picarla.

2

Forrar un molde individual, con la masa y precocinar.

3

En una sartén ligeramente aceitada, dorar el puerro, el morrón, agregar la espinaca y cocinar unos minutos; salpimentar y reservar.

4

A la preparación anterior, agregarle la nuez moscada, los quesos, los huevos picados y los huevos ligeramente batidos; rectificar condimentos.

5

Distribuir la mezcla en las masas y llevar un horno precalentado hasta dorar. Servir enseguida.

Ingredients

 400 g de espinaca Mc Cain
 90 g de puerro picado
 40 g de morrón rojo
 ¾ de cucharada de nuez moscada
 100 g de queso port salud en cubitos
 100 g de queso crema
 2 huevos para ligar
 2 huevos duros picados
 4 discos de masas para empandas
 Sal y pimienta de molinillo

Directions

1

Descongelar la espinaca, escurrirla y picarla.

2

Forrar un molde individual, con la masa y precocinar.

3

En una sartén ligeramente aceitada, dorar el puerro, el morrón, agregar la espinaca y cocinar unos minutos; salpimentar y reservar.

4

A la preparación anterior, agregarle la nuez moscada, los quesos, los huevos picados y los huevos ligeramente batidos; rectificar condimentos.

5

Distribuir la mezcla en las masas y llevar un horno precalentado hasta dorar. Servir enseguida.

Tarta pascualina moderna